TENTANG KAMI

Terimakasih telah berkunjung ke website resmi Desa Gedang

Website Desa adalah sebuah website yang digunakan sebagai media pelayanan publik resmi bagi sebuah desa. Dengan adanya website desa ini, kami akhirnya dapat menjangkau masyarakat yang lebih luas lagi melalui internet.

Seiring dengan semakin berkembangnya teknologi, maka kami mencoba berinovasi dalam mengembangkan pelayanan publik terhadap masyarakat desa. Salah satu bentuk inovasinya adalah dengan menyediakan berbagai layanan bagi masyarakat melalui media internet, dan website ini adalah salah satu bentuk pelayanan kami kepada Anda.

Website desa didirikan oleh Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia. Keberadaan dari website ini diharapkan dapat mempermudah masyarakat untuk mendapatkan berbagai informasi yang bermanfaat.

Dalam memberi layanan, kami selalu mencoba memberi persembahan terbaik kepada siapapun.  Mudah-mudahan dengannya website desa ini, kami dapat memberi banyak manfaat bagi masyarakat.

Desa Gedang - Kecamatan Sungai Penuh - Kota Sungai Penuh
Alamat Jln. Yos Sudarso, RT 07, Desa Gedang, Kecamatan Sungai Penuh